南海中學體育館中央空調低壓配電工程招標公告

來源: 發布時間:2019年02月27日 轉發至:

南海中學體育館中央空調低壓配電工程招標公告

1、招標條件

   本招標項目爲南海中學體育館中央空調低壓配電工程,項目招標人爲佛山市南海區南海中學。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。

2、項目概況

1)招標範圍:從配電房新敷設一組電力電纜到學校體育館配電箱給中央空調系統供電,具體內容以本工程的工程量清單和施工圖紙爲准。

2)項目預算價194000元,大寫壹拾玖萬肆仟元整

3)計劃開工日期爲:工期7日,具體開工時間以開工令爲准,工期不因假期、雨季等因素而延長,延誤工期需承擔相應違約責任。

4)質量要求:執行國家、省或行業現行的工程質量驗收標准及規範,須達到合格驗收質量等級標准。

5)承包方式:包工、包料、包工期、包安全、包文明施工。綜合單價包幹。

6)安全文明施工要求:符合國家、省市安全生産、文明施工管理相關規定,承諾達到合格標准。

3、投標人資格要求

3.1滿足以下條件的單位均可參加投標,但只有滿足招標文件中規定全部資格審查條件,才能進入下一步的評審:

1)投標人應具有獨立法人資格並依法取得營業執照,營業執照處于有效期內;

2)投標人應具有建設行政主管部門頒發的承裝(修、試)電力設施許可證五級及以上資質;

3)投標人應有良好信譽;

3.2本次招標不接受聯合體投標

3.3投標人信譽要求:

1)投標人沒有因施工質量、安全事故受到行政處罰,且處罰期限未滿的。

2)投標人沒有因項目中標後棄標而受到行政處罰,且處罰期限未滿的。

3)投標人沒有處于被責令停業,投標資格被取消,財産被接管、凍結、破産狀態的。

4)投標人沒有在本項目招標期間被相關行政主管部門取消投標資格且在處罰有效期內的。

5)投標人沒有提供虛假資料的。

6)投標人不是項目後評價爲不合格的單位,且評價期未滿1年的。

3.4參加投標報名時,投標人不得重複報名,否則視爲投標報名無效。

4、投標報名和招標文件的獲取

4.1凡滿足資格要求的單位均可報名參加,購買招標文件時需攜帶以下資料原件

1)營業執照或單位法人證書、資質證書、承裝(修、試)電力設施許可證;

2)法定代表人證明書;

3)授權委托書;

4.2報名時間:2017814~2017818日(上午900~1200或下午1430~1700)報名地點:佛山市南海區南海中學總務處報名截止時間爲:2017818下午17:00,逾期報名的,招標人不予受理。

5、投標文件的遞交及相關事宜

5.1投標人需到南海中學進行項目踩點和實地勘驗,與學校充分磋商該項目的實施要求,充分響應招標單位的項目需求,並領取招標文件,否則視爲無效報名。

5.2投標人應派投標人代表(法定代表人或其授權委托人)准時遞交投標文件和出席開標會。遞交投票文件和出席開標會時,如爲法定代表人須攜帶第二代身份證原件、法定代表人證明書核查;如爲授權委托人須攜帶第二代身份證原件、授權委托書核查。開標前將對投標人代表的身份進行核查,不能通過核查的,招標人將退回其投標文件。

5.3本工程需繳納保證金3000元,保證金在投標時一並提交,在工程完工驗收合格後退回。

6招標規則及相關約定

1本項目的評標辦法:本次招標攔標價:194000元;符合投標資格以及滿足投標要求的前提下,以最低報價的那一個標作爲中標人。若兩個以上投標人報價相同且同爲中標候選人時,由招標人通過抽簽確定中標人。

2、投標結束後,中標單位需在3日內與招標方簽訂工程合同。該工程工期7天,中標方需按時交付並確保工程通過雙方驗收,從逾期之日起每日按本合同總價1%的數額向甲方支付違約金;逾期10天以上的,甲方有權終止合同,由此造成的甲方經濟損失由乙方承擔。

2、付款方式:工程驗收合格後10天內付投標款的95%,剩余5%作爲質保金一年後付清。

7開標及其他

1、開標評審時間:2017819日上午930(北京時間)

2、地點:佛山市南海區南海中學綜合樓四樓會議一室

招標人:佛山市南海區南海中學

地址:佛山市南海區西樵鎮

聯系人:趙老師

聯系電話:18929922801

郵政編碼:528211

日期:2017811