[已結束]2016飯堂廚工招聘

來源: 發布時間:2019年02月27日 轉發至:

南海中學2016年招聘飯堂廚工公告

佛山市南海中學是廣東省國家級示範性普通高中、佛山唯一國家級綠色學校、廣東省心理健康教育示範學校。學校高考業績突出、辦學條件優越、辦公環境優雅、生活設施完善,是一所在佛山市乃至廣東省享有盛譽的南粵名校。

現因學校工作需要,面向社會公開招聘飯堂廚師、廚房雜工,人數12名

、招聘條件:

(一)基本條件

1、高中以上學曆,身體健康,40歲以下。

2、責任心、執行力強,做事細心、用心,具有良好的職業道德。

3、身體健康,身強力壯,無傳染性疾病

4、廚師應有廚房工作經曆,限男性;雜工男女不限

(二)優先條件(不是必備條件,但具備下列能力可優先考慮)

1、有相關工作經驗優先

2、懂電腦操作優先。

2、具備廚師資格證者優先,待遇可以酌情調整,具體可面議。

崗位待遇:

試用期2個月,有工作經驗者試用期1個月。試用期滿考核合格後,簽訂聘用合同。廚師3500——4500每月,廚工2500——3500每月,聘用期繳納五險,工資按照學校相關崗位工資標准核定,具體可面議。

、招聘辦法:

應聘人員可電話報名學校電話通知合適者參加面試面試時需帶本人身份證、相關證件(學曆證、資格證等)、本人簡曆。

、報名、面試和咨詢電話:

    本次報名11月25日結束,面試時間定爲11月26日上午10:30,面試地點南海中學綜合樓四樓會議一室,在上班時間(上午8點——下午17:00,中午休息)咨詢老師:0757-86841107,趙老師18929922801

    學校地址:廣東省佛山市南海區西樵鎮新西樵大橋橋頭

 

南海中學

20161118