首頁 >  推薦産品> 正文

ag亞遊娛樂開戶,風味小吃作文700字 特色小吃——油茶

兩日吸金超14億!主旋律大片引爆國慶檔 上映當天創曆史紀錄

張米亞是一位29歲的老師。當人們發現他時,幾乎都被震驚了。他跪仆在廢墟上,雙臂緊緊摟著兩個孩子,像一只展翅欲飛的雄鷹。兩個孩子還活著,而雄鷹已經氣絕了。最後,救援人員只得把那對保衛孩子的早已僵硬的翅膀鋸掉,救出他誓死保護的孩子。

油茶,是中華的美食造詣上的藝術,它深受川渝地區人民的喜愛,它屬于民間,人們,一定會把油茶的手藝發揚光大。

油茶是名副其實的色香味俱全,米糊糊軟軟黏黏,馓子香香脆脆的,兩種極端的口感搭配在一起卻是驚人之感,米糊糊使一些散子微微軟化,讓人不覺得太硬,油茶入口,脆脆的,剛開始稍微讓人感到有點麻麻的,辣辣的,到了後來,四川的辣就體現出來了,那種辣很過瘾,卻又不會讓嘴辣的直痛,只讓人感到嘴唇上,酥酥麻麻的,一種很奇妙的感覺。

【星火作文網 www.easyzw.com】
推薦閱讀:

油茶的樣子十分有韻味,加入各種調料後的米糊糊是褐色的,也有棕黃色的,金黃脆香的馓子摻在褐色的米糊糊中,面上撒著翠綠的蔥花。平凡暗淡的米糊糊,加上顔色鮮豔美麗的馓子和蔥花,不由使人眼前一亮,多麽自然,和諧的搭配呀!可謂是平凡添上了貴氣!

風味小吃作文700字 特色小吃油茶

5月12日,四川汶川發生了8.0級特大地震。災難降臨在不幸的人們身上,有人當場死亡,有人失去了親人,有人至今生死未蔔。【星火作文網 www.easyzw.com】

災難中,生命的脆弱與堅強震撼了每一個人的心,受災人們用自己的行動譜寫了一段段催人淚下的故事。

在地震中,15歲的女孩張思琦被埋在了10米高的亂石中。她的母親相信仍有奇迹在,一遍遍呼喚女兒的名字。終于,她聽見了令她欣喜若狂的聲音,媽,ag亞遊娛樂開戶在這裏。救援人員緊張有序地展開救援,但是,余震發生了。消防戰士毫不猶豫,跳入廢墟替張思琦和她的同學擋住了亂石。眼見思琦就能出來了,像《地震中的父與子》描述得一樣,思琦鎮定地對母親說:媽,我沒事,讓戰士先救我同學媛媛,她受傷了。

油茶,承載著我小時候的記憶。那是剛來杭州的時候,懵懂無知,迷茫的感覺時刻圍繞著我,那段時間,媽媽常常做油茶給我和弟弟當早餐,吃著油茶,感受著家鄉的味道,ag亞遊娛樂開戶會有安全感。

2001